Wo finde ich was?

Co-Trainer

Handy: 0171/1240174

Mittwoch, 27. Januar 2021

Die JFG Pfaffenhofen-Land wünscht allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2021

JFG Pfaffenhofen-Land bei Facebook

JFG - Newsticker

Alle Punktspieltermine wurden vom BFV veröffentlicht! Diese können auf der linken Seite unter "Spieltermine" der entsprechenden Mannschaft eingesehen werden! Ab jetzt können die Spiele nur noch Online und mit Zustimmung des Gegners kostenpflichtig verlegt werden.

Einen Überblick der nächsten Spieltermine aller JFG-Teams findet ihr auf der "Startseite"

Alle Infos zum elektronischen Spielberichtsbogen (ESB)

JFG - Trainer News

Ab Mo, 02.11. ist der Trainings- und Spielbetrieb wieder eingestellt!

Die nächste Trainersitzung ist am Xx, XX.XX. um --:-- Uhr in der FSV-Stadiongaststätte

JFG - Junioren News

Alle Trainingstermine in Niederscheyern, im Stadion und in der Halle findet ihr auf der "Startseite"!

Die nächsten Spieltermine und alle aktuellen Trainingszeiten findet ihr auf der Startseite und unter "Spieltermine" bzw. "Trainingszeiten" des entsprechenden Teams auf der linken Seite unter "Mannschaften".

Unser Wetter in PAF

Neues aus der Region