Wo finde ich was?

Veranstaltungen PDF Drucken E-Mail

Veranstaltungskalender der JFG Pfaffenhofen-Land

Datum Veranstaltung der JFG Pfaffenhofen-Land Ausrichtungsort
So, 12.01.2020 Donau/Isar Hallenmeisterschaft der U15 ab 10:00 Uhr Halle in Niederscheyern
Sa, 08.02.2020 Hallenturniere der JFG Pfaffenhofen (C-Junioren und B-Junioren) Halle in Niederscheyern
So, 09.02.2020 Hallenturniere der JFG Pfaffenhofen (D-Junioren und A-Junioren) Halle in Niederscheyern
Sa, XX.12.2020 Hallenkreismeisterschaftsendrunde der UXX (08:30) und UXX (14:30) Halle in Niederscheyern
So, XX.12.2020 Hallenkreismeisterschaftsendrunde der UXX (08:30) und UXX (14:30) Halle in Niederscheyern

Mittwoch, 08. Juli 2020

Die JFG Pfaffenhofen-Land wünscht allen eine erfolgreiche Saison 2020/2021

JFG Pfaffenhofen-Land bei Facebook

JFG - Newsticker

Alle Punktspieltermine wurden vom BFV veröffentlicht! Diese können auf der linken Seite unter "Spieltermine" der entsprechenden Mannschaft eingesehen werden! Ab jetzt können die Spiele nur noch Online und mit Zustimmung des Gegners kostenpflichtig verlegt werden.

Einen Überblick der nächsten Spieltermine aller JFG-Teams findet ihr auf der "Startseite"

Alle Infos zum elektronischen Spielberichtsbogen (ESB)

JFG - Trainer News

Die laufende und aktuell ausgesetzte Saison 2019/20 bei den Junioren wurde vom BFV abgebrochen!

Die nächste Trainersitzung ist am Xx, XX.XX. um --:-- Uhr in der FSV-Stadiongaststätte

JFG - Junioren News

Alle Trainingstermine in Niederscheyern, im Stadion und in der Halle findet ihr auf der "Startseite"!

Die nächsten Spieltermine und alle aktuellen Trainingszeiten findet ihr auf der Startseite und unter "Spieltermine" bzw. "Trainingszeiten" des entsprechenden Teams auf der linken Seite unter "Mannschaften".

Unser Wetter in PAF

Neues aus der Region